Автосалон GEELY в Крыму >  Новости Geely >  Впечатляющий дизайн и особенности нового Geely Coolray

Новый Geely Coolray, который уже доступен в крымском автосалоне Автостар, поражает своим впечатляющим дизайном и уникальными особенностями. Этот компактный кроссовер привлекает внимание своей современной и элегантной внешностью, сочетающей гладкие линии и острые углы. Он выделяется на фоне других автомобилей своего класса благодаря смелому дизайну передней части с агрессивной решеткой радиатора и яркими LED-фарами.

Одной из главных особенностей нового Geely Coolray является его мощный двигатель. Спортивная модификация этого автомобиля оснащена 1,5-литровым турбированным мотором, который развивает до 181 лошадиных сил. Благодаря этому двигателю Coolray обеспечивает плавное и динамичное ускорение, что делает его отличным выбором для любителей скорости.

Кроме того, новый Geely Coolray имеет широкий спектр передовых технологий. Безопасность также является приоритетом для Geely Coolray. Автомобиль оснащен системами активной безопасности, такими как антиблокировочная система (ABS), электронная система стабилизации (ESC) и система помощи при экстренном торможении (EBA). Кроме того, Coolray оборудован шестью подушками безопасности, которые обеспечивают дополнительную защиту пассажиров

Внутреннее пространство нового Geely Coolray порадует даже самого требовательного покупателя. Благодаря продуманной эргономике и использованию высококачественных материалов, автомобиль обеспечивает максимальный комфорт как для водителя, так и для пассажиров.

Просторный салон Coolray позволяет свободно разместиться даже взрослым пассажирам на задних сиденьях. Эргономичные кресла обладают отличной боковой поддержкой, что обеспечивает удобную посадку во время движения и предотвращает возникновение усталости при длительных поездках.

Особое внимание уделено функциональности внутреннего пространства. В Coolray имеется множество отделений для хранения различных предметов: от бутылок до телефонов или ноутбуков. Большой багажник также позволяет перевозить грузы без необходимости складывать задние сиденья.

Для обеспечения комфорта и безопасности водителя, автомобиль оснащен передней панелью инструментов с интуитивно понятным дизайном и удобной разметкой. Все необходимые элементы управления находятся под рукой, что позволяет концентрироваться на дороге.