Наш адрес:   с. Укромное, ул. Кезлевская, здание 1Д Телефон: +7 (978) 217-16-15
Телефон горячей линии:
Наверх

Продажи автомобилей Geely в России выросли на 98%

22.07.2021

По итогам июня 2021 года официальные дилеры Geely реализовали на российском рынке 2 069 автомобилей.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи выросли на 98%. По сравнению с маем 2021 года динамика продаж увеличилась на 3,4%. В период с января по июнь в России было продано 9 371 автомобиля Geely, что на 108% больше, чем за аналогичный период 2020 года.

В июне абсолютным бестселлером марки Geely в России стал компактный городской кроссовер Geely Coolray. Данный автомобиль ориентирован преимущественно на молодую аудиторию. Яркому и стильному автомобилю с отличной эргономикой салона, обилием умной электроники и отличными ходовыми качествами отдали предпочтение 1 067 человек. В данном автомобиле потребители ценят мощный турбированный двигатель объемом 1,5 литра,преселективную семиступенчатую автоматическую трансмиссию с двойным сцеплением. Благодаря им кроссовер обладает безупречной динамикой и экономичностью.

Вторым по популярности у покупателей в июне стал семейный кроссовер Geely Atlas, который приобрели 770 человек. Клиенты выбирают автомобиль за надежную и проверенную агрегатную базу, неприхотливость в эксплуатации, а также отличное сочетание высокого уровня комфорта и безопасности и привлекательной цены.

Тройку лидеров июньских продаж Geely в России замыкает спортивный премиальный купе-кроссовер Geely Tugella, наделенный непревзойденными ходовыми характеристиками и богатым оснащением. В прошлом месяце этот автомобиль выбрали 127 человек. Модель притягивает покупателей модным безукоризненным дизайном, премиальным уровнем оснащения и широким спектром инновационных технологий. Двухлитровый мотор с турбонаддувом мощностью 238 л.с., работающий с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией Aisin, отличается превосходными показателями динамики и экономичности. Прекрасную управляемость на асфальте и уверенность на бездорожье обеспечивает полный привод с электрогидравлической муфтой BorgWarner и возможностью выбора различных режимов вождения. Мощность по осям распределяется в соотношении до 50:50.

//<--- script async src="//app.konget.ru/inject?token= db85d667a242476b875df818572b53de">